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Pour 6 cocktails :
1 bouteille de champagne brut
15 cl de Cointreau
15 cl de jus de citron
15g de sucre semoule
1 Versez le Cointreau, le Pulco citron (ou jus de citron) ainsi que le sucre, dans un grand saladier, mélangez bien le tout et placez-le au réfrigérateur dans le but que tous les ingrédients macèrent progressivement.
2 Le lendemain, sortez le saladier du frigidaire et versez délicatement le champagne bien frais dans votre préparation. Attention votre soupe de champagne au Cointreau risque de mousser !
3 Servez votre soupe de champagne au Cointreau très fraîche avec une louche, dans des flûtes à champagne.
Pour 6 cocktails :
1 bouteille de champagne brut
15 cl de Cointreau
250g de framboises fraîches ou congelées
15g de sucre semoule
1 Mélanger les framboises, le Cointreau et le de sirop de sucre de canne dans un saladier et laisser macérer le tout une nuit.
2 Mélanger le champagne gardé au frais à la préparation et boire bien frais
Pour 6 cocktails :
20 cl de curaçao bleu
10 cl de jus de citron
5 cl de cointreau
10 cl de sirop de sucre de canne
1,5 l de champagne
2 citrons verts
1 Dans un grand saladier, versez le curaçao avec le jus de citron, le cointreau, le sirop de sucre de canne et les citrons verts préalablement coupés en demi-rondelles.
2 Réservez au frais pendant une période de 2 heures. Juste avant de servir, versez le champagne sur ce mélange bien frais et dégustez sans attendre.
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