LIVRAISON GRATUITE à partir de 240€ d'achats(en France Métropolitaine)
🥂 Jusqu’au 30 juin, c’est le moment de se faire plaisir ! 50 € de remise dès 500 €, et 125 € dès 1 000 € d’achat (hors frais de transport)
LIVRAISON GRATUITE à partir de 240€ d'achats(en France Métropolitaine)
🥂 Jusqu’au 30 juin, c’est le moment de se faire plaisir ! 50 € de remise dès 500 €, et 125 € dès 1 000 € d’achat (hors frais de transport)
Une exclusivité à découvrir de la maison De Lozey! Le Pinot blanc est le cépage traditionnel de la région et malgré tout relativement rare. Il révèlera ses arômes fleuris et fruités lors des moments de convivialité pour l'apéritif, en famille ou entre amis. Profitez de cette cuvée en édition limitée.
L’avis des experts /
Découvrez la note
Découvrez
la structure de ce Champagne
La robe est d'une couleur foin très claire. Le nez présente des fruits blancs et jaunes, beaucoup de fleurs et un soupçon d'amandes.
C'est un champagne lumineux et élégant, frais mais avec une belle mâche sur le fruit. La finale est salivante avec une touche d'amertume bien équilibrée. Une superbe cuvée.
La Composition
Découvrez l'ADN de ce vin
Ce champagne est issu du cépage Pinot blanc historique, et s'exprime à merveille sur nos sols argilo-calcaires de Celles-sur-Ource. Il offre ici un champagne blanc de blancs rond et fruité, très agréable à déguster pour les néophites ou les amateurs de champagne zéro dosage.
Situé dans la région de l’Aube, le vignoble du Champagne De Lozey est planté sur un sol argilo-calcaire du jurassique supérieur. Depuis sa création en 1881, la Maison De Lozey est détenue par la famille Cheurlin, qui valorise la tradition tout en apportant leur style personnel. Les champagnes De Lozey, assemblés avec des vins de 10 à 15 ans, sont appréciés pour leur pureté, leur finesse et leur capacité à accompagner toutes les occasions
L’Accord Parfait
Entre le Champagne et son plat
“Alex, originaire de Paris, a grandi dans une famille où la nourriture a toujours été centrale. À 16 ans, il a commencé un stage au restaurant trois étoiles Michelin “Plaza Athene”, qui a conduit à cinq ans d’expérience dans des restaurants étoilés.
Aujourd’hui, Alex est passionné par le développement de sa propre créativité culinaire, inspirée par les saveurs méditerranéennes, en créant des plats qui sont autant un régal pour les yeux que pour les papilles.
De la même maison
En vente sur ce site