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🥂 Jusqu’au 30 juin, c’est le moment de se faire plaisir ! 50 € de remise dès 500 €, et 125 € dès 1 000 € d’achat (hors frais de transport)
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0,75L
La cuvée Grand Siècle N°25 par Laurent-Perrier est une cuvée de prestige différente des autres, un concept unique. C’est la seule cuvée de prestige en Champagne qui repose sur l’assemblage et non sur le millésime. Laurent-Perrier porte l’exigence de l’assemblage toujours plus loin et pense qu’il est possible de recréer l’année œnologique parfaite, celle qui réunirait l’équilibre idéal entre ses différentes composantes organoleptiques. 25 itérations de Grand Siècle ont ainsi été créées depuis son lancement en 1959.
Assemblage des années : 2008 - 2007 - 2006
Vendue en coffret.
LES CUVÉES CHAMPAGNE LAURENT-PERRIER
Une robe intense et brillante sous un fond d’or blanc.
Un nez intense d’agrumes frais auxquels se succèdent des arômes subtils d’amandes grillées et de brioche.
Le vin offre une attaque fraîche et toastée. La finale est persistante, Grand Siècle itération N°25 possède une profondeur aromatique exceptionnelle.
Montagne de Reims,
Côte des Blancs
Chardonnay : Cramant, Avize, Oger, Le Mesnil-sur-Oger.
Pinot Noir : Ambonnay, Bouzy, Verzy, Tours-sur-Marne, Mailly.
Bernard de Nonancourt a créé le style Laurent-Perrier. Il a su utiliser les usages traditionnels de la Champagne, mais aussi initier et stimuler de nouvelles approches techniques d’élaboration. Il a donné naissance à une gamme de vins uniques, ayant chacun son histoire et son style.
Pour mettre en valeur ses champagnes, Bernard a l’idée de proposer certains d’entre eux dans des bouteilles uniques et originales. Ainsi Grand Siècle initie le premier flacon de la gamme en s’inspirant des premières bouteilles du XVIIe ayant contenu le premier vin de champagne.
Stéphanie Le Quellec, chef étoilée de La Scène, le restaurant gastronomique du Prince de Galles à Paris, dévoile son plat signature en accord avec « La Cuvée » du Champagne Laurent-Perrier :
une langoustine à peine saisie à la vanille et au sarrasin, accompagnée de son blanc-manger.