Victime de son Succès
A. Bergère Blanc de blancs Soléra
36,00 €
LIVRAISON GRATUITE à partir de 240€ d'achats(en France Métropolitaine)
0,75L
Un domaine fondé depuis 1848 qui offre une superbe gamme de champagnes identitaires et travaillés avec minutie.
Un joli rosé d'assemblage qui offre un nez de sucre d'orge, de fleurs rouges et d'orange sanguine. En bouche, il offre une belle fraîcheur avec un fruité agréable.
L’avis des experts /
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la structure de ce Champagne
Découvrez le champagne rosé signé A. Bergère de couleur rose saumonée et qui éblouit par la finesse de ses bulles. Ce champagne exceptionnel ravit les sens avec des saveurs vibrantes de succulentes fraises et de juteuses framboises. Avec sa finesse et son élégance, ce rosé saura convaincre tous les amateurs.
La Composition
Découvrez l'ADN de ce vin
Fèrebrianges, Étoges et Congy
Vallée du Petit Morin
Chez A. Bergère, nous sommes très fiers de notre vignoble, planté en 1970. Nous nous attachons à cultiver nos vignes dans le plus grand respect de la nature, en gérant soigneusement leur vigueur afin de mettre en valeur le caractère unique du terroir dans chaque millésime. Notre processus de vinification comprend la vinification et l'élevage sur lies, ainsi qu'une partie en barriques. Pour préserver toutes les qualités exceptionnelles de notre vin, nous renonçons à la filtration. Découvrez la véritable essence d'A. Bergère à travers notre approche méticuleuse de l'élaboration de vins exceptionnels qui reflètent la beauté naturelle de notre vignoble et de son environement.
La famille Bergère, véritable passionnée de la terre et du vin, est fière de posséder des vignobles dans des villages réputés et des terroirs estimés de la Côte des Blancs. Cela leur permet d'explorer une vaste gamme d'options d'assemblage et de produire des champagnes d'une qualité exceptionnelle. Lorsque vous visiterez leur cave, vous aurez l'occasion de regarder un film captivant qui présente la riche histoire de la famille Bergère. De plus, vous pourrez vous adonner à une délicieuse séance de dégustation de champagne.
L’Accord Parfait
Entre le Champagne et son plat
Le Chef Arnaud Lallement témoigne :
"Cette Grande Cuvée me raconte l'histoire de la Champagne depuis cent cinquante ans. C'est un vin de repas qui triomphe de l'apéritif au dessert. Au fur et à mesure qu'il s'ouvre, ses arômes évoluent. La fraîcheur et la vivacité du début cèdent le pas à des notes d'agrumes confits, à des nuances toastées, grillées, qui aimeront la compagnie d'un chapon farci au foie gras et aux champignons ou celle d'un canard au ponzu (réduction d'agrumes et de soja)."
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