LIVRAISON GRATUITE à partir de 240€ d'achats(en France Métropolitaine)
🥂 Jusqu’au 30 juin, c’est le moment de se faire plaisir ! 50 € de remise dès 500 €, et 125 € dès 1 000 € d’achat (hors frais de transport)
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0,75L
Hommage à William Deutz
La cuvée Côte Glacière 2015 de la maison Deutz est une cuvée Hommage à William Deutz inaugurée en 2010, issue d'une vinification exclusive de la parcelle Côte Galcière : une vigne de Pinot Noir âgée d’une cinquantaine d’année, sur une pente abrupte, idéalement exposée, donnant ainsi des raisins généreux.
Vendu en coffret.
À l'oeil, l'effervescence est fine et régulière et contribue également à l’appétence visuelle.
Le nez de Deutz La Côte Glacière 2015 est très expressif et restitue des arômes floraux et de fruits murs chaleureux et immédiats : les fleurs de lilas, le fruit des poiriers, des pêchers …
La bouche séduit par la générosité déjà présente. L’équilibre entre pureté et complexité offre une sensation d’harmonie et de raffinement rare. La finale est à l’unisson : prometteuse, invitant l’amateur à classer la cuvée parmi les vins de grande garde.
Vallée de la Marne, Aÿ
La maison de champagne Deutz s'approvisionne sur plus de 110 hectares de vignobles, situés dans les meilleurs crus de la Champagne historique. Un vieillissement prolongé dans les caves creusées au cœur des craies de la commune d'Ay assure au champagne l'épanouissement et la complexité de ses arômes.
La maison Deutz a été créée en 1838 à Ay, par deux émigrants prussiens William Deutz et Peirre-Hubert Geldermann. Ils développent le domaine en achetant des vignes de grande qualité. Le président actuel Fabrice Rosset, gère le domaine et la Maison avec autant de rigueur pour l'excellence que ces prédécesseurs illustres.
La passion pour le travail d'excellence est la ligne directive des décisions qui construisent la Maison Deutz, qui n'est pas une simple marque de champagne mais une réelle identité champenoise à travers le monde.
A l'occasion du lancement du Champagne "Amour de Deutz rosé 2006", Patrick Bertron, chef triplement étoilé et les équipes du Relais Bernard Loiseau proposent un repas gastronomique, et notamment, un Chocolat au lait et royale de mûre, barre fourrée de caramel au miel de ronce et noix de pécan pour accompagner et mettre en valeur cette incroyable cuvée.