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🥂 Jusqu’au 30 juin, c’est le moment de se faire plaisir ! 50 € de remise dès 500 €, et 125 € dès 1 000 € d’achat (hors frais de transport)
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0,75L
Rarement Millésimé
Champagne Laurent Perrier, le Millésimé est le choix d’une année exceptionnelle dont seule une sélection des Grands Crus de Chardonnay et de Pinot Noir entreront dans la composition d’une future itération de Grand Siècle. Un vin rare et exceptionnel qui exprime le caractère d’une année dans le style de Laurent-Perrier.
Vendue en Coffret.
LES CUVÉES CHAMPAGNE LAURENT-PERRIER
Une robe d’une couleur or blanc avec des bulles très fines et très persistantes.
Un nez d’une grande complexité, très fleurie, avec des notes d’agrumes et de pêches blanches.
Une attaque vive, un vin très présent et d’une grande finesse qui laisse place à une belle minéralité et des notes de pamplemousse en fin de bouche.
Montagne de Reims,
Côte des Blancs
Chardonnay de la Côte des Blancs : Le Mesnil-sur-Oger, Oger, Cramant, Chouilly
Pinot Noir de la Montagne de Reims : Bouzy, Ay, Verzy, Mailly, Rilly-la-Montagne.
Bernard de Nonancourt a créé le style Laurent-Perrier. Il a su utiliser les usages traditionnels de la Champagne, mais aussi initier et stimuler de nouvelles approches techniques d’élaboration. Il a donné naissance à une gamme de vins uniques, ayant chacun son histoire et son style.
Pour mettre en valeur ses champagnes, Bernard a l’idée de proposer certains d’entre eux dans des bouteilles uniques et originales. Ainsi Grand Siècle initie le premier flacon de la gamme en s’inspirant des premières bouteilles du XVIIe ayant contenu le premier vin de champagne.
Stéphanie Le Quellec, chef étoilée de La Scène, le restaurant gastronomique du Prince de Galles à Paris, dévoile son plat signature en accord avec « La Cuvée » du Champagne Laurent-Perrier :
une langoustine à peine saisie à la vanille et au sarrasin, accompagnée de son blanc-manger.