Perrier-Jouët
Belle Époque Rosé Millésimé 2014

0,75L

Perrier-Jouët Belle Epoque Rosé est caractérisé par des arômes marqués de pivoine rose et de fleur de cerisier, complétés de notes de fruits rouges et d’une touche de mandarine.

LES CUVÉES CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT

329,00 €
TTC
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Présentation

Goût

Originalité

Qualité/Prix

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la structure de ce Champagne

Fraîcheur

Harmonieux équilibre qui existe entre les différents constituants de l’acidité.

Rondeur

Champagne souple facile à boire, l'acidité ne heurtent pas la bouche.

Puissance

Champagne généreux, avec une grande intensité.

Longueur en bouche

Les arômes du Champagne persistent en bouche.

La Dégustation

Perrier-Jouët Belle Epoque Rosé est caractérisé par des arômes marqués de pivoine rose et de fleur de cerisier, complétés de notes de fruits rouges et d’une touche de mandarine.

La Composition​ 
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Terroirs

Fidèle à l’esprit de la Maison, Perrier-Jouët Belle Époque Rosé est une cuvée originale, rare et surprenante. Produit seulement les années où les conditions sont les plus favorables, et en petites quantités, ce vin provient d’un assemblage de Pinot Noir d’Ay, Mailly, Verzy et Rilly, et de Chardonnay issu des terroirs les plus réputés, à Cramant, Avize et Le Mesnil. Vieillissement au minimum 6 années

Logo Perrier-Jouet

A propos de cette maison

La Maison de Champagne Perrier-Jouët a été fondée en 1811 par Pierre Perrier et son épouse Adèle Jouët. Issus de terroirs d’exception de Champagne (Aÿ, Mailly-Champagne, Avize et Cramant), les cuvées de la maison sont reconnues pour leur style singulier mêlant richesse aromatique, raffinement et subtilité. Perrier-Jouët devient à partir de 1861 le champagne attitré de la Reine Victoria, puis celui de la Cour Impériale Française.

Propriété depuis 1959 de la société champenoise GH Mumm, la Maison Perrier-Jouët tient sa singularité notamment dans le flacon iconique de la cuvée prestige "Belle époque" imaginé en 1969 par Émile Gallé.

L’Accord Parfait
Entre le Champagne et son plat

Assiette plat Champagne

Entrées

Il se déguste aussi volontiers avec un homard, des figues et des lentilles rouges.

Parole de Chef

Le chef JEAN-DENIS RIEUBLAND.

« Amener le plus haut niveau gastronomique au Royal Champagne, préserver le savoir-faire français en insufflant une touche contemporaine, et mettre à l’honneur en permanence les produits les plus nobles »

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