Victime de son Succès
Louis Roederer Blanc de Blancs 2015
77,40 €
LIVRAISON GRATUITE à partir de 240€ d'achats(en France Métropolitaine)
75cl
Louis ROEDERER et Philippe STARCK BRUT NATURE ROSÉ 2015 délicieusement raffiné grâce à sa délicate sucrosité et l'impression d'Umami.
L’avis des experts /
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la structure de ce Champagne
Couleur rose aux reflets brillants et frais.
Effervescence généreuse et lente. Bouquet profond de Pinot noir mêlant les délicats agrumes (oranges sanguines de l’Etna), les fruits rouges (cassis) et les épices (pointe de camphre). À l’aération, les fruits rouges se mêlent à des notes miellées qui rappellent le pain d’épices. Bouche à l’attaque enveloppante, juteuse, concentrée et fruitée. Le fruit solaire et sa texture sucrée donnent l’impression de croquer dans une mûre à parfaite maturité. Équilibre magistralement sensuel grâce à la texture, la matière poudrée qui vient parfaitement équilibrer le zéro dosage. Viennent ensuite des notes un peu plus épicées (camphre), lardées (fumées) et iodées qui ouvrent la voie de l'Umami.
La Composition
Découvrez l'ADN de ce vin
Notre vignoble se situe au coeur des 3 principaux terroirs de la Champagne : la Montagne de Reims, la Vallée de la Marne, la Côte des Blancs. Sa diversité, sa générosité offrent à notre Maison de Champagne une riche palette de créations possibles.
Les cuvées de la Maison Louis Roederer naissent de la confrontation patiente avec les éléments, d’une rencontre de talents, d’une science des équilibres, d’un raisin résistant et généreux, enraciné dans la terre de Champagne, ainsi naît
un vin à l’âme solaire, à l’élégance cristalline.
240 hectares situés exclusivement dans les Grands et Premiers Crus de la Marne.
L’Accord Parfait
Entre le Champagne et son plat
Le chef PHILIPPE MILLE
« Témoigner de l’âme de la Champagne, ce n’est pas seulement cuisiner le terroir... c’est comprendre qui elle est ! »
Passé par les cuisines de messieurs Bordier, Grondart, Anton, Roth, bras droit de Yannick Alléno au Scribe puis au Meurice, il a ramené au Domaine Les Crayères un premier macaron en 2011, puis un second en 2012, conservé depuis plus de 10 ans.
Sa carte s’inspire des saisons et du terroir champardennais.
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