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🥂 Jusqu’au 30 juin, c’est le moment de se faire plaisir ! 50 € de remise dès 500 €, et 125 € dès 1 000 € d’achat (hors frais de transport)
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0,75L
Champagne Laurent Perrier Ultra Brut, précurseur de la catégorie Brut Nature, Laurent-Perrier Ultra Brut est un vin sans sucre ajouté, il exprime un champagne à l’état pur nommé à l’origine « Grand Vin sans sucre ». Lancée en 1981, cette innovation est une véritable illustration du savoir-faire de la Maison.
Vendue en coffret.
LES CUVÉES CHAMPAGNE LAURENT-PERRIER
Une robe très claire et cristalline.
Un nez intense et complexe d’une extrême fraîcheur avec des notes de fruits (agrumes, fruits blancs), de fleurs (chèvrefeuille) et des notes iodées.
Ce vin aérien et délicat d’une surprenante longueur se caractérise par une grande pureté, une finale longue et non saturante.
Montagne de Reims,
Côte des Blancs
Dosage zéro : les Crus et les cépages sont rigoureusement sélectionnés pour ne conserver que ceux qui possèdent à la fois une belle maturité et une faible acidité, ce qui permet au vin d’atteindre l’équilibre recherché sans l’adjonction d’aucun dosage.
Bernard de Nonancourt a créé le style Laurent-Perrier. Il a su utiliser les usages traditionnels de la Champagne, mais aussi initier et stimuler de nouvelles approches techniques d’élaboration. Il a donné naissance à une gamme de vins uniques, ayant chacun son histoire et son style.
Pour mettre en valeur ses champagnes, Bernard a l’idée de proposer certains d’entre eux dans des bouteilles uniques et originales. Ainsi Grand Siècle initie le premier flacon de la gamme en s’inspirant des premières bouteilles du XVIIe ayant contenu le premier vin de champagne.
Stéphanie Le Quellec, chef étoilée de La Scène, le restaurant gastronomique du Prince de Galles à Paris, dévoile son plat signature en accord avec « La Cuvée » du Champagne Laurent-Perrier :
une langoustine à peine saisie à la vanille et au sarrasin, accompagnée de son blanc-manger.