10€ de réduction avec le code "BIENVENUE" (à partir de 50€ d'achats) LIVRAISON GRATUITE à partir de 250€ (France)
LIVRAISON GRATUITE à partir de 80€ d'achats (en France Métropolitaine)
10€ de réduction avec le code "BIENVENUE" (à partir de 50€ d'achats) LIVRAISON GRATUITE à partir de 250€ (France)
LIVRAISON GRATUITE à partir de 80€ d'achats (en France Métropolitaine)
0,75L
Hommage à William Deutz - Millésimé 2013
Avant que ses descendants ne lui rendent un ultime hommage, l’assemblage William Deutz est le legs du fondateur à la marque éponyme. De tous les champagnes de la Maison, ce vin s’illustre par sa fougue et sa distinction. Un habit de lumière aux effets scintillants et invitants, un ballet débridé et harmonieux de fines bulles pertinentes et insolentes.
Vendu en coffret
A l’Oeil, le champagne William Deutz millésimé possède une robe bronze aux reflets dorés. L’effervescence est soutenue par une grande finesse.
Le nez est à la fois gourmand, riche et complexe. Le vin développe des arômes d’aubépine, de mirabelles et de cerises jaunes. millésimé
En Bouche, l’attaque est franche et nette et s’impose délicatement et harmonieusement. Le vin est généreux, riche d’accents de fruits d’été : le tout soutenu par une belle minéralité.
Vallée de la Marne, Aÿ
La maison de champagne Deutz s'approvisionne sur plus de 110 hectares de vignobles, situés dans les meilleurs crus de la Champagne historique. Un vieillissement prolongé dans les caves creusées au cœur des craies de la commune d'Ay assure au champagne l'épanouissement et la complexité de ses arômes.
La maison Deutz a été créée en 1838 à Ay, par deux émigrants prussiens William Deutz et Peirre-Hubert Geldermann. Ils développent le domaine en achetant des vignes de grande qualité. Le président actuel Fabrice Rosset, gère le domaine et la Maison avec autant de rigueur pour l'excellence que ces prédécesseurs illustres.
La passion pour le travail d'excellence est la ligne directive des décisions qui construisent la Maison Deutz, qui n'est pas une simple marque de champagne mais une réelle identité champenoise à travers le monde.
A l'occasion du lancement de la bouteille "Amour de Deutz rosé 2006", Patrick Bertron, chef triplement étoilé et les équipes du Relais Bernard Loiseau proposent un repas gastronomique, et notamment, un Chocolat au lait et royale de mûre, barre fourrée de caramel au miel de ronce et noix de pécan pour accompagner et mettre en valeur cette incroyable cuvée.
check_circle
check_circle