LIVRAISON GRATUITE à partir de 240€ d'achats(en France Métropolitaine)
🥂 Jusqu’au 30 juin, c’est le moment de se faire plaisir ! 50 € de remise dès 500 €, et 125 € dès 1 000 € d’achat (hors frais de transport)
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0,75L
Ce vin est issu du jus le plus pur du raisin, qui seul permet à Laurent-Perrier d’élaborer « La Cuvée », un vin de champagne d’une grande finesse et d’une belle fraîcheur obtenues après un long vieillissement en caves.
Le choix d’un fort pourcentage de Chardonnay est à la base du style et de la personnalité de Laurent-Perrier. Pureté, fraîcheur et élégance sont les caractéristiques recherchées pour ce vin qui initie à l’esprit de la Maison.
Vendue en coffret.
LES CUVÉES CHAMPAGNE LAURENT-PERRIER
Une robe or pâle. Des bulles très fines alimentent un cordon de mousse très persistant.
Un nez délicat sur des arômes d’agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s’exprime sur des notes successives comme la pêche de vigne et les fruits blancs.
Un équilibre parfait entre la fraîcheur et la finesse avec des saveurs fruitées très présentes en fin de dégustation.
Montagne de Reims,
Côte des Blancs
Située dans le pittoresque village de Tours-sur-Marne, la Maison Laurent-Perrier bénéficie d’un vignoble très qualitatif en propre, complété par des approvisionnements de longue-durée conclus avec des vignerons sur les plus grands terroirs de la Montagne de Reims, de la Vallée de la Marne et de la Côte des Blancs.
Bernard de Nonancourt a créé le style Laurent-Perrier. Il a su utiliser les usages traditionnels de la Champagne, mais aussi initier et stimuler de nouvelles approches techniques d’élaboration. Il a donné naissance à une gamme de vins uniques, ayant chacun son histoire et son style.
Pour mettre en valeur ses champagnes, Bernard a l’idée de proposer certains d’entre eux dans des bouteilles uniques et originales. Ainsi Grand Siècle initie le premier flacon de la gamme en s’inspirant des premières bouteilles du XVIIe ayant contenu le premier vin de champagne.
Stéphanie Le Quellec, chef étoilée de La Scène, le restaurant gastronomique du Prince de Galles à Paris, dévoile son plat signature en accord avec « La Cuvée » du Champagne Laurent-Perrier :
une langoustine à peine saisie à la vanille et au sarrasin, accompagnée de son blanc-manger.