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🥂 C’est le moment de se faire plaisir ! 50 € de remise dès 500 €, et 125 € dès 1 000 € d’achat (hors frais de transport)
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1,5L
Ce blanc de blancs est élaboré exclusivement à partir de chardonnay Premier Cru et Grand Cru cultivés en Côte des Blancs.
Un assemblage de millésimes et de vins de réserve contribue à des arômes généreux et complexes, et on le laisse vieillir plus longtemps, pour produire un Champagne magnifiquement clair et élégant.
A l'oeil
La robe est brillante et lumineuse, et se pare d’une très belle couleur or. L’effervescence est délicate et dévoile une fine mousse.
Au nez
Une palette aromatique riche s'ouvre sur des notes d’agrumes et de fruits mûrs, soutenues par des arômes de brioche et de fleurs blanches.
En bouche
L'attaque vive met en avant une minéralité élégante, suivie d'une texture crémeuse. Les arômes d'amande et de noisette se mêlent à des notes pâtissières et lui confère une rondeur élégante. La finale, longue et rafraîchissante, persiste sur des arômes d'agrumes et de notes beurrées, offrant une richesse aromatique intense.
Côte des Blancs
100% chardonnay issu de vignes Premier et Grand Cru de la prestigieuse Côte des Blancs (Cramant, Avize et Grauves).
"Nos fondateurs, Guillaume, Richard et Rodolphe Frerejean-Taittinger, habitent entre Paris et la région Champagne, avec leurs familles. Ils sont les derniers nés d’une lignée de fabricants de canons, qui approvisionnaient l’armée française contre les attaques prussiennes pendant les guerres napoléoniennes.
Notre approche du champagne est différente: riche de l’expertise d’une équipe familiale spécialisée dans le champagne, qui respecte les méthodes traditionnelles, tout en étant ouverte à l’innovation. "
Le restaurant aux trois étoiles Guy Savoy est distributeur du Champagne Frerejean Frères.
Dégustez ces cuvées accompagnées de mets gastronomiques comme le Homard cuisiné dans son corail, jus au curry vert, la carotte aux poivres ou encore les Huîtres en nage glacée, huîtres concassées, granité algue et citron.