Champagne Laurent-Perrier - Rosé Métal Papillon Laurent Perrier rosé métal  papillon

Laurent-Perrier

Rosé Métal Papillon

0,75L

Un nouvel écrin Laurent-Perrier Cuvée Rosé, rituel de service unique dans le monde du champagne, se réinvente pour la 4ème année consécutive.
La robe « Papillons » épouse parfaitement les formes singulières du flacon.
Réutilisable grâce à son fermoir, elle symbolise pour la Maison Laurent-Perrier le respect de la nature et de l’environnement.

LES CUVÉES CHAMPAGNE LAURENT-PERRIER

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L’avis des experts

Découvrez la note

Présentation

Goût

Originalité

Qualité/Prix

Champagne Note 90

La Structure

Découvrez la structure de ce Champagne

Fraîcheur

Harmonieux équilibre qui existe entre les différents constituants de l’acidité.

Rondeur

Champagne souple facile à boire, l'acidité ne heurtent pas la bouche.

Puissance

Champagne généreux, avec une grande intensité.

Longueur en bouche

Les arômes du Champagne persistent en bouche.

La Dégustation

Une robe élégante dont la couleur évolue naturellement d’une jolie teinte framboise vers des nuances saumonées.

Un nez franc d’une extraordinaire fraîcheur et une large palette de fruits rouges : framboise, groseille, fraise, cerise noire.

Une attaque franche et acidulée pour ce vin souple et rond. En bouche, il offre la sensation de plonger dans un panier de fruits rouges fraîchement cueillis.

La Composition

Découvrez l'ADN de ce vin

Assemblage Champagne-Laurent-Perrier-Rose-Metal-Papillon

Terroirs

Montagne de Reims

Une dizaine de Crus provenant principalement des secteurs Sud et Nord de la Montagne de Reims – dont la célèbre Côte de Bouzy – sont privilégiés, notamment les Crus d’Ambonnay, de Bouzy, de Louvois et de Tours-sur-Marne.

Logo-Champagne-Laurent-Perrier-Rose

A propos de cette maison

Bernard de Nonancourt a créé le style Laurent-Perrier. Il a su utiliser les usages traditionnels de la Champagne, mais aussi initier et stimuler de nouvelles approches techniques d’élaboration. Il a donné naissance à une gamme de vins uniques, ayant chacun son histoire et son style. 

Pour mettre en valeur ses champagnes, Bernard a l’idée de proposer certains d’entre eux dans des bouteilles uniques et originales. Ainsi Grand Siècle initie le premier flacon de la gamme en s’inspirant des premières bouteilles du XVIIe ayant contenu le premier vin de champagne.

L’Accord Parfait

Entre le Champagne et son plat

Assiette Apéritif Champagne

Entrées

La richesse aromatique de cette Cuvée Rosée lui permet d’accompagner les poissons crus marinés, les gambas grillées et le jambon de parme à merveille.

Assiette plat Champagne

Plats

Les plus audacieux marieront cette cuvée à la cuisine exotique comme la cuisine asiatique ou indienne avec lesquelles le duo formé est époustouflant.

Assiette Fromages Champagne

Desserts

Pour ce qui est du dessert, préférez un dessert léger et fruité comme un riz au lait châtaignes et figues. Vous pourrez également oser associer de Rosé aux fruits rouges, grenades et cerises...

Parole de Chef

Logo restaurant

Stéphanie Le Quellec, chef étoilée de La Scène, le restaurant gastronomique du Prince de Galles à Paris, dévoile son plat signature en accord avec « La Cuvée » du Champagne Laurent-Perrier :
une langoustine à peine saisie à la vanille et au sarrasin, accompagnée de son blanc-manger.

Du Même Créateur

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