LIVRAISON GRATUITE à partir de 240€ d'achats (en France Métropolitaine)
Laurent-Perrier Blanc de Blancs Nature 0,75L
Le Champagne Laurent-Perrier a toujours privilégié le Chardonnay comme cépage majoritaire dans l’ensemble de ses Cuvées et a été précurseur de la catégorie Brut Nature dès 1981 avec Ultra Brut.
La Maison se devait de porter ce cépage au travers d’une Cuvée ; seuls les Coteaux de la Montagne de Reims et de la Côte des Blancs plantés en Chardonnay ont été sélectionnés et cueillis à parfaite maturité avec une faible acidité pour entrer dans l’Assemblage de ce Laurent-Perrier Blanc de Blancs nature.
Une cuvée Nature : sans sucre ajouté, zéro dosage.
Vendue en coffret.
LES CUVÉES CHAMPAGNE LAURENT-PERRIER
96,00 €
TTC
L’avis des experts
Découvrez la note
Présentation
Goût
Originalité
Qualité/Prix
La Structure
Découvrez la structure de ce Champagne
Fraîcheur
Harmonieux équilibre qui existe entre les différents constituants de l’acidité.
Rondeur
Champagne souple facile à boire, l'acidité ne heurtent pas la bouche.
Puissance
Champagne généreux, avec une grande intensité.
Longueur en bouche
Les arômes du Champagne persistent en bouche.
La Dégustation
Une robe blanche avec une effervescence fine et persistante.
Un nez minéral avec des notes d’agrumes.
Après une attaque vive, ce vin s’exprime en bouche avec une présence très équilibrée pour terminer avec une finale tout en fraicheur, très citronnée.
La Composition
Découvrez l'ADN de ce vin
Terroirs
Montagne de Reims,
Côte des Blancs
Une sélection rigoureuse du Chardonnay issu des meilleurs Coteaux.
Chardonnay de la Côte des Blancs : Avize, Cramant, Oiry, Chouilly.
Chardonnay de la Montagne de Reims : Tours-sur-Marne, Villers-Marmery, Rilly La Montagne.
A propos de cette maison
Bernard de Nonancourt a créé le style Laurent-Perrier. Il a su utiliser les usages traditionnels de la Champagne, mais aussi initier et stimuler de nouvelles approches techniques d’élaboration. Il a donné naissance à une gamme de vins uniques, ayant chacun son histoire et son style.
Pour mettre en valeur ses champagnes, Bernard a l’idée de proposer certains d’entre eux dans des bouteilles uniques et originales. Ainsi Grand Siècle initie le premier flacon de la gamme en s’inspirant des premières bouteilles du XVIIe ayant contenu le premier vin de champagne.
L’Accord Parfait
Entre le Champagne et son plat
Apéritifs
La cuvée Laurent-Perrier Blanc de Blancs Brut Nature saura parfaitement accompagner le début des festivités au moment de l'apéritif.
Entrées
Ce Blanc de Blancs Brut Nature est un véritable vin pour la gastronomie qui s’associe avec les poissons les plus fins. Accompagnez un bar de ligne en croûte de sel ou des noix de Saint-Jacques avec brio.
Plats de Poisson
Il est conseillé de servir de Blanc de Blancs avec un plat de poisson noble comme un encornet mariné au citron, thym, huile d’olive, cuit à la plancha.
Parole de Chef
Stéphanie Le Quellec, chef étoilée de La Scène, le restaurant gastronomique du Prince de Galles à Paris, dévoile son plat signature en accord avec « La Cuvée » du Champagne Laurent-Perrier :
une langoustine à peine saisie à la vanille et au sarrasin, accompagnée de son blanc-manger.
Du Même Maison
En vente sur ce site
Victime de son Succès
Laurent-Perrier Grand Siècle N°24 Métal
260,00 €
Précédent
Suivant