La Maison de champagne A. Bergère, spécialisée dans la production de vins de réserve, suit une formule qui se compose de 50% de chardonnay, 30% de pinot noir et 20% de pinot meunier, préservant ainsi l'expression unique de chaque terroir. Les raisins sont récoltés à la main dans une ambiance conviviale avant d'être rapidement pressés et transformés en vin blanc dans une cuverie thermorégulée. Les différentes étapes de filtration assurent la pureté du vin.
Votre Panier
Pas de produit dans le panier
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Menu
-
MenuRetour
- Tous nos champagnes
- Nos Pépites
- Bio
- Marques
- OFFRES DU MOIS
- Offrir
-
Type
-
-
Millésimé
-
Blanc de Blancs
-
Blanc de Noirs
-
Rosé
-
Rosé de Saignée
-
-
Menu
-
MenuRetour
- Tous nos champagnes
- Nos Pépites
- Bio
- Marques
- OFFRES DU MOIS
- Offrir
-
Type
-
-
Millésimé
-
Blanc de Blancs
-
Blanc de Noirs
-
Rosé
-
Rosé de Saignée
-
-