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🥂 C’est le moment de se faire plaisir ! 50 € de remise dès 500 €, et 125 € dès 1 000 € d’achat (hors frais de transport)
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0,75L
Héritage, l’expression la plus aboutie du style Grand Siècle, est un champagne d’exception issu d’un assemblage minutieux de plusieurs vendanges provenant des meilleurs Crus de la Champagne. Il allie la finesse du Chardonnay à la puissance du Pinot Noir pour une expérience sensorielle unique.
Élaboré uniquement à partir de vins de réserve choisis pour leur fraîcheur, leur élégance et leur complexité, Héritage séduit par sa pureté cristalline et sa maturité harmonieuse — une promesse d’excellence à chaque dégustation.
Œil
Robe or blanc, sublimée par une effervescence fine et persistante.
Nez
Bouquet expressif mêlant des notes de citron, de pêche blanche et de fruits au sirop, rehaussé par des arômes subtils de pain toasté et d’amandes grillées.
Palais
L’attaque est fraîche, ouvrant sur une bouche vive, élégante et complexe. Les arômes de fruits blancs et de zestes d’agrumes s’harmonisent avec une touche de miel de fleurs. Héritage révèle ainsi un équilibre parfait entre fraîcheur, élégance et maturité.
Crus 40 Crus dont 50 % des vins issus de Grands Crus.
Vieillissement 4 ans minimum.
100% Vins de réserve
Héritage est issu des pratiques d’élaboration, de conservation et gestion des vins de réserve chez Laurent-Perrier.
Fondée au cœur de la Champagne, la Maison Laurent-Perrier s’illustre par son exigence et son savoir-faire unique. De la vision pionnière de ses fondateurs à l’élaboration de cuvées emblématiques comme le Grand Siècle ou la Cuvée Rosé, elle perpétue une tradition d’excellence où précision, fraîcheur et élégance sont les maîtres mots.
Stéphanie Le Quellec, chef étoilée de La Scène, le restaurant gastronomique du Prince de Galles à Paris, dévoile son plat signature en accord avec « La Cuvée » du Champagne Laurent-Perrier :
une langoustine à peine saisie à la vanille et au sarrasin, accompagnée de son blanc-manger.