Le Mojito Royal est une variante raffinée du Mojito classique, où le champagne remplace l’eau gazeuse. Voici quelques variations de la recette du cocktail Mojito Royal :
Mojito Royal Classique :
- 4 cl de Rhum ambré, Champagne,
- 1/2 Citron Vert Frais,
- 8 feuilles de Menthe fraîche,
- 2 cl de Sirop de canne.
Temps de préparation : 7 minutes
Matériel : Verre à mojito, Le pilon, Le doseur et le bec verseur, Cuillère à mélange
Mojito Royal Facile et Rapide :
- 5 cl de rhum cubain,
- 4 cl de jus de citron vert,
- 6 cl de Champagne,
- 7 à 10 de menthe verte,
- 3 ou 4 quartiers de citron vert,
1 cuillère à café de sucre roux / cassonade.
Temps de préparation : 4 minutes
Matériel : Verre highball, Cuillère à mélange.
Mojito Royal à la Menthe Fraîche :
- 5 feuilles de menthe,
- 3 Cl de sirop Mojito,
- Jus de 3/8eme de citron vert,
- 4cl d’eau gazeuse,
- 6 cl de Champagne.
Matériel : Verre 19cl, Cuillère à cocktail