Philippe Lancelot
Les Hauts d'Epernay 2018
0,75L
La cuvée Les Hauts d'Épernay 2018, créée par Philippe Lancelot, est un champagne d'une remarquable harmonie. Cette cuvée peut être appréciée aussi bien à l'apéritif qu'en accompagnement de poissons ou de crustacés.
67,00 €
TTC
L’avis des experts
Découvrez la note
Présentation
Goût
Originalité
Qualité/Prix
La Structure
Découvrez la structure de ce Champagne
Fraîcheur
Harmonieux équilibre qui existe entre les différents constituants de l’acidité.
Rondeur
Champagne souple facile à boire, l'acidité ne heurtent pas la bouche.
Puissance
Champagne généreux, avec une grande intensité.
Longueur en bouche
Les arômes du Champagne persistent en bouche.
La Dégustation
On retrouve la trame ciselée et crayeuse annoncée au nez. Attaque saisissante et salivante, où la salinité et la délicatesse du fruit s’entremêlent en un umami qui appelle l’assiette. La profondeur de ce Champagne se dessine progressivement, autour des notes de chair de cerise, de kumquat, de coing. Belle longueur témoignant de la grande fidélité de ce vin à ses terroirs d’origine.
La Composition
Découvrez l'ADN de ce vin
Terroirs
Leurs terroirs d’ Epernay se situe principalement sur les hauts de coteaux.
A propos de cette maison
L'objectif est de comprendre et de mettre en valeur au maximum l'essence de chaque cépage et de créer, au gré de mes envies et de l'imagination, des cuvées uniques, avec leur propre identité, année après année. La pureté, la singularité et l'originalité sont mes principaux souhaits, d'où l'idée des "parcels et coups de cœur"
L’Accord Parfait
Entre le Champagne et son plat
Plats
Ce champagne est très bien adapté à des plats au poisson en apéritif.
Parole de Chef
Afin de garantir que le client quitte le restaurant avec une sensation de satisfaction à chaque visite, Nacho Chicharro et Dani Garrido, chefs exécutifs de Mano de Santa, ont créé une proposition gastronomique basée sur la cuisine du monde. Ainsi, le restaurant propose un menu divertissant et dynamique parsemé de références culturelles que l'on retrouve dans la composition et les nuances de chaque plat de la carte.
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