LIVRAISON GRATUITE à partir de 240€ d'achats(en France Métropolitaine)
🥂 Jusqu’au 30 juin, c’est le moment de se faire plaisir ! 50 € de remise dès 500 €, et 125 € dès 1 000 € d’achat (hors frais de transport)
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0,75L
La cuvée Les Hauts d'Épernay 2018, créée par Philippe Lancelot, est un champagne d'une remarquable harmonie. Cette cuvée peut être appréciée aussi bien à l'apéritif qu'en accompagnement de poissons ou de crustacés.
On retrouve la trame ciselée et crayeuse annoncée au nez. Attaque saisissante et salivante, où la salinité et la délicatesse du fruit s’entremêlent en un umami qui appelle l’assiette. La profondeur de ce Champagne se dessine progressivement, autour des notes de chair de cerise, de kumquat, de coing. Belle longueur témoignant de la grande fidélité de ce vin à ses terroirs d’origine.
Leurs terroirs d’ Epernay se situe principalement sur les hauts de coteaux.
L'objectif est de comprendre et de mettre en valeur au maximum l'essence de chaque cépage et de créer, au gré de mes envies et de l'imagination, des cuvées uniques, avec leur propre identité, année après année. La pureté, la singularité et l'originalité sont mes principaux souhaits, d'où l'idée des "parcels et coups de cœur"
Afin de garantir que le client quitte le restaurant avec une sensation de satisfaction à chaque visite, Nacho Chicharro et Dani Garrido, chefs exécutifs de Mano de Santa, ont créé une proposition gastronomique basée sur la cuisine du monde. Ainsi, le restaurant propose un menu divertissant et dynamique parsemé de références culturelles que l'on retrouve dans la composition et les nuances de chaque plat de la carte.